央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  打造特色商街正在成为北京实现服务全国目标的重要途径。记者近日获悉,经过改造的鲜鱼口美食街,已经正式启动招商,计划在5月1日前开业。据悉,老字号商户将占鲜鱼口美食街招商比例的七成,京味老字号占老字号总数的70%。

  与之前开街的前门商业街不同,鲜鱼口将主打美食特色。据悉,作为前门大街及东片修缮整治项目的重要组成部分,鲜鱼口大街两侧总建筑面积约5万平方米。该街区修缮工程于2009年9月底开始,去年底完工,两侧建筑为修缮保护的小体量、小开间的历史风貌商业店铺,预计可入驻商户50-60家左右,计划于今年5月1日前全面开市。

  北京天街置业发展有限公司董事长田耘介绍说,为突出鲜鱼口美食街的老字号特色,老字号商户将占总体的70%,京味老字号占老字号总数的70%。目前已有天兴居、便宜坊、锦芳小吃、天源酱园、锅贴王、炸糕辛等20余家老字号餐饮品牌签订了租赁意向。此外,吴裕泰内府菜等特色商户也有意进入。(记者 李铎)

视频集>>

热词: