央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

孙菲菲(资料图)

  孙菲菲被冠以“内地第一古典美女”的称号,她的精致脸庞、曼妙身段为其引得了许多人的瞩目,但在美丽外表之下,她对于事业有着极大的执着和认真。

  孙菲菲长相清纯甜美,塑造了众多性格各异的银屏形象,受到众多影迷的喜爱和追捧。无论是在《北京我的爱》中温柔、可人的杨雪,《萍踪侠影》中善良、柔弱的静公主,还是《李卫当官2》里聪颖、贤惠的岳思盈,孙菲菲都给人一种很舒服很亲切的感觉。在观众的印象里,孙菲菲就应该是那种天生丽质的漂亮女孩,2004年因出演《北京,我的爱》而迅速走红韩国,整容事件也接踵而至。

  每天一杯玫瑰花草茶

  问到孙菲菲的保养秘方,她说,我几乎每天都会喝一杯花草茶。因为天然的东西更益被人吸收,比起从前一直吃维生素,效果要明显许多。而且喝花草茶没有其他的副作用,长期喝的话效果非常显著,对美容保健效果都非常好。

  即使赶上在外拍戏,这个好习惯都不会中断。做演员是个风光在外的职业,很多苦只有自己知道。所以每天可以喝到一杯花草茶,可以有效的保持精力充沛,让自己最好的一面展现给大家。在拍《北京,我的爱》那段时间,孙菲菲常觉得体力透支过度,几乎把吃饭的时间都用来补觉。孙菲菲感慨:有时为了赶戏,不吃饭,不睡觉太正常了,能活命就不错了。

视频集>>

热词: