央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  网上盛传很多减肥方法,其实很多都是杜撰,作者本身都没有亲身经历过,这就是正儿八经的以讹传讹,害了不少人。曾经我给一个身高164,体重140斤的富婆餐疗减肥,她给我看照片,以前也算是个美人,只有100斤左右,身材很棒。

  网上盛传很多减肥方法,其实很多都是杜撰,作者本身都没有亲身经历过,这就是正儿八经的以讹传讹,害了不少人。其实,只要吃对了晚餐,10天缩回小肚子,1个月瘦15斤并不难。需要剧烈运动吗-不需要。需要饿肚子吗-也不用。

  作为北京一家高端女子会所的营养师,我以我的自身经历告诉大家一个事实:在你们减肥的路上,大部分观念都是错误的,虽然很多人瘦了下来,但是伤脾伤胃,很多MM吃出内分泌紊乱,影响例假,反弹的例子更是数不胜数了。

  我告诉大家:吃晚餐减肥,从中医角度上来说,是一种食疗,也叫餐疗。众所周知,古时候,食疗是非常重要的治病方式,后来才从食疗中延伸出药疗,才有了今天所谓的减肥药。因此,可以说,食疗是药疗的老祖宗,十分伟大。

视频集>>

热词: