央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  琳琅满目的乳品市场上,伊利正在“百花齐放”。为中国宝宝打造的伊利“金领冠”奶粉,儿童最爱的“伊利QQ星”,最受欢迎冷饮巧乐兹,白领专享的“优品嘉人”……这些明星乳品的问世成长,都跟伊利“绿色产业链”密不可分。

  伊利的绿色产业全链条发展思路涵盖乳业上、中、下游整个经营过程,包括企业的绿色生产,顾客的绿色消费与品牌的绿色发展。为实现全产业链的共赢,伊利不但以自有牧场建设形式创建了中国奶源发展的新模式,还引进了国际先进的现代化全自动挤奶机和原奶质量检测分析系统,使奶源基地建设与管理水平全面提升。

  同时伊利积极推行绿色生产与环保物流,例如采用小排污量的货车、近距离配送、夜间运货等等措施就很好的实现了减少交通阻塞、节省燃料和降低排放的目地。

  如今,伊利在绿色产业链理念的指引之下,正在全面践行着绿色新主张。经过奥运和世博两大世界顶级盛会锤炼的伊利,也毫无疑问拥有了前行的更大助推力。

视频集>>

热词: