央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  从今天起,二商旗下的400余种京味美食将直供河南、重庆、吉林等多个省市,端上百姓餐桌。北京二商集团昨天与武汉中百集团、长春欧亚集团达成战略合作框架协议,三家企业将在物流运转、网点建设、销售流通的多个方面展开全方位合作。

  中百集团和欧亚集团分别是我国中部地区和东北地区最大的食品零售、仓储、物流配送企业,网点覆盖河南、重庆,吉林、辽宁、内蒙古等多个省区市,两家企业的年销售收入超过300亿元。二商集团则是本市最大的食品生产、销售、配送企业,旗下有六必居、大红门、王致和、月盛斋等10多个老字号。

  副市长程红在签约仪式上说,三家企业的合作,将使其他省区市的消费者也能享受到经过奥运考验的“京味食品”,通过建立稳定的“零供关系”,让实惠的京味食品惠及外省区市民众。(实习记者孙超逸)

视频集>>

热词: