央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一日之计在于晨,一日营养始于晨。早餐的重要性己经不必多说。清早起床,体内储存的营养消耗殆尽,急需补充能量与营养。然而,现代人工作忙,压力大,早餐能简则简,甚至干脆不吃,这样的确省事,但对健康的影响非常大。有人曾提出“中国人的营养输在早餐”,这种说法不无道理,美国政府早在上世纪六十年代就开展了“营养早餐计划”。可见,每天吃早餐,而且吃得营养、吃得健康是多么重要。

伊利“红黑”谷粒多

  两年前,伊利液态奶率先推出全球首款天然谷物与牛奶结合的产品——伊利“谷粒多”, 从而在群雄逐鹿的乳业混战中革命性地开辟了一个全新的领域,填补了市场的空白。随后,伊利“谷粒多”红、黑谷物奶震撼上市,“红色”补血健脾,“黑色”补肾暖胃,一经上市就获得了消费者的热捧。“谷粒多”红、黑谷物奶上市一年后,伊利液态奶事业部在2011年客户大会上,又强势推出了伊利“谷粒多”红、黑谷物奶系列礼品装。

  据悉,2011年伊利品牌将进行全面升级,为了配合伊利集团新的品牌战略,伊利“谷粒多” 红、黑谷物奶系列礼品装全新上市,从包装到内容物实现了全面升级。消费者将享受到营养更为均衡、口感更为完美的健康早餐。

  “红”得营养,“黑”得健康

  “红谷”、“黑谷”顾名思义,“红谷”中含有红豆,红米,红皮花生;“黑谷”中含有黑豆,黑米,黑芝麻,与纯香牛奶完美融合;丰富的膳食纤维、减半的脂肪含量,再加上多维营养素;健康营养一包搞定。

  伊利谷粒多一直致力于为忙碌的现代人量身定制营养健康乳品,让人们可以在紧张的工作间隙轻松补充能量,随时随地享受到“谷物+牛奶”的丰富营养和健康美味,从而满足人体对营养多样化的需求,同时又能够带来充实的饱腹感。“谷粒多”红、黑谷物奶新品的推出再次展现了伊利领先的技术优势,继承“谷粒多”系列产品特色的同时,更进行了全新的内外升级。升级后的新产品不仅一如既往的饱含了真实的天然谷物,更在原有了高纤低脂独特利益点的基础上,强化了多维营养素。

  元旦、春节将至,全新上市的伊利“谷粒多”系列礼品装,或将成为节日期间最为抢手的“健康礼品”,在亲友间用健康传递感情,不要忘记也给忙碌的自己一份健康奖励。

  “滋养生命活力”,伊利牛奶全面发力

  即将到来的2011年是伊利的品牌升级年,随着伊利集团品牌的全面升级,伊利液态奶也将开展一系列更为贴近消费者的新举措,除了推出营养更加均衡的“谷粒多”红、黑谷物奶新品外,“伊利营养舒化奶”签约代言人王力宏;“伊利QQ星儿童成长牛奶”与国际娱乐业巨头迪斯尼达成了为期五年的合作意向;又有“果之优超级水果蓝莓口味”等一系列产品全新上市,好似一场“英雄盛会”的到来。伊利牛奶在新的一年中将再次全面发力,所带来的将是更加健康营养,更加关注消费者需求的好产品。(文/张鲲)

视频集>>

热词: