央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  世界创举:超过100多例临床验证纽曼斯益生菌品质

  欠缺“肠”识,等于与疾病为邻。在过去,40多岁中青年才是肠道疾病的高发年龄,随着社会的发展,伏案电脑成为工作的常态,加上缺乏适当的运动,目前大部分的二十多岁年轻人已经受到各种肠道疾病的骚扰。

  为了解决肠道问题,消费者将目光聚焦于肠道保健品,而专注改善肠道健康的益生菌开始受到越来越多的关注,益生菌消然兴起。有效增加肠道好菌,促进肠道健康是益生菌的魅力所在。但是,市面上所销售的益生菌是否真的有健康功效呢?

  世界卫生组织明确提出“现在需要强调的是:益生菌的标示应该包括菌株名,因为益生菌的功效更多地取决于是什么菌株”。如:双歧杆菌BB-12、鼠李糖乳杆菌LLG,这样的益生菌标示才是符合世界卫生组织提出的、对菌株进行细详标示的要求。

  据权威第三方调查,发现国产益生菌食品无一例外都只标明菌种,而没有菌株(没有任何产品有标明菌株,只有菌种标示,如“双歧杆菌”只是菌种,而非菌株),由此可见,中国消费者目前所食用的益生菌食品并不是真有效的益生菌,这一点对普通消费者来说是很不公平的,因为实际对人体有效的是足够多量的活性菌株。

  医学研究人员也表明,如果某一菌种未经临床实验证明有健康功效,并且未证明在使用过程中的安全性,则不能称之为“益生菌”。来自丹麦进口的纽曼斯益生菌,以其品质得到全球消费者的肯定,并且成为众多欧美家庭必不可少的日常保健品。

  纽曼斯益生菌是丹麦原装进口,有全球益生菌行业领跑者-科汉森公司提供原料,独家配制的,适用于包括孕妇、婴幼儿和儿童在内的绝大部分人群。纽曼斯益生菌率先采用胶囊的包装形式,有效减少了可能导致副作用的不必要成分,纯度高,更安全,效果更明显,并且使用铝罐包装的益生菌产品,密封性好,保护益生菌的稳定性及活性,延长菌类的存活期,携带方便。

  目前,纽曼斯益生菌研究专家对益生菌的临床研究报告对外的披露,引起了国际医学界的轰动,得到了众多医学家的认可。

  以下为纽曼斯益生菌具有预防、腹泻、便秘、改善肠道健康功能的一个产品临床报告:

  超过100多例权威医学研究报告表明:纽斯曼益生菌具有多种健康功效,是功能性肠病、便秘、慢性便秘、肠易激综合症、腹泻、婴儿轮状病毒腹泻、抗生素腹泻、旅行者腹泻、炎症性肠疾病等肠道疾病的克星。还可以增强免疫系统发育,有效防止呼吸道感染、特应性湿疹等疾病的发生 。对于女性格外呵护,可以防止阴道感染,能够起到减肥,保持体重的作用。

  长期食用纽曼斯益生菌胶囊,有利于改善肠道健康问题,轻松攻克肠道各种疾病,肠道舒畅,心情自然也就舒畅,皮肤等方面也会随之变得更好。同时对希望保持身材、或者有减肥需求(减肥在10斤以内)的爱美人士,也是一剂有效的排毒养颜的养身良方。

视频集>>

热词: