央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  惊,益生菌市场扑簌迷离,谁才是真正的王者归来

  益生菌是一群选择出来的微生物,它们具有被人们所认可的多种健康益处。最近酸奶以益生菌新概念,加上以往的种种有关“菌”的概念,酸奶的各种“菌”已让消费者眼花缭乱。而这些“添加”了特殊菌群的酸奶,比普通酸奶价格要高出3倍左右。乳制品专家指出,种种概念的“菌”,都是酸奶发酵所必需的成分,为酸奶所含的“菌”造概念,是生产厂家拿“必需”成分当“个性”炒作。

  欧洲权威机构提出,益生菌是活的微生物,摄入充足的数量后,对人体产生一种或多种特殊且经论证的健康益处。

  而实际上更多的商家为了提高销售量纷纷给自己的产品打广告,而却没额实际而又明确的标示,据了解,在国内市场上暂未发现有添加了益生菌而又有明确标识的产品,经专家指出没有明确标识没有经过多次临床实验的益生菌都不能称之为安全的益生菌,因此广大消费者在选择益生菌产品的时候要特别谨慎。

  由丹麦原装进口的纽曼斯益生菌在国内外迅速发展,销量非常可观,平均每天都有上亿人在饮用纽曼斯益生菌的产品,纽曼斯益生菌专为不同人群,不同需求量,并由科汉森公司独家配制的,适合孕妇、婴幼儿和儿童的益生菌,科汉森就是风摩全球的益生菌的领跑者,公司成立于1874年发酵菌种历史超过136年每天有超过5亿人服用含科汉森益生菌原料的产品 .作为欧美进口产品,纽曼斯益生菌是国内目前唯一有菌种、菌株标示的益生菌产品,并且针对母婴、孕妇配比了针对性的菌种菌株,能完全解决婴儿湿症等过敏性问题,目前已成中国高端家庭的保健常备品

  在如此大的规模下看到的不仅仅是公司的实力,而背后隐藏了更多的是消费者的信赖.

  纽曼斯益生菌与中国市场上传统的液态益生菌饮料有很大的区别,它是采用胶囊颗粒的形式,并且率先采用铝罐包装。因为铝罐包装,密封性好,很好的保护益生菌的稳定性以及活性,方便携带,打破了益生菌只能喝的习惯,更方便携带,更容易保护益生菌的稳定性以及有效舒缓便秘、预防腹泻的的优势,将以往“携带”“保存”等瓶颈问题逐个击破,聚拢了大量的市场。

视频集>>

热词: