央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  简要内容:方法:将切碎的通心面3大匙和肉汤5大匙一起放入锅内,用火煮片刻,然后加入番茄酱1匙(或新鲜番茄1/3个)煮至面条变软为止。以上两款早餐适合6~7个月的宝宝。

  一日之计在于晨,一顿营养丰富美味可口的早餐,对宝宝的健康非常重要。妈妈们是否在发愁,每天该如何变化花样来吸引孩子的胃口,试试做做下面的营养早餐,你会发现,让宝宝胃口大开并不是件难事!

  早餐食谱一:蛋黄粥:

  原料:大米两小匙;煮熟的蛋黄1个

  方法:将米洗净加水约120ml,泡1~2个小时,然后用小火煮40~50分钟,再把事先煮好的蛋黄研碎后加入粥锅内,再煮10分钟即可

  早餐食谱二:番茄通心面:

  原料:通心面(切碎)3大匙;肉汤5大匙;番茄酱1匙(或新鲜番茄1/3个)

  方法:将切碎的通心面3大匙和肉汤5大匙一起放入锅内,用火煮片刻,然后加入番茄酱1匙(或新鲜番茄1/3个)煮至面条变软为止。以上两款早餐适合6~7个月的宝宝。

视频集>>

热词: