央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    早餐什么东西不能吃呢?吃了对身体不好,容易让人发胖的呢?一起随着丢丢来看看,丢丢下面要说的一些食物早上可是不能吃的,吃了容易胖的,来一起看看吧。

  1.忌喝大量冰凉的饮料:温度相差太大会强烈刺激胃肠道,导致突发性挛缩。

  2.忌空腹吃香蕉:香蕉中除了含有助眠的钾,还含有大量的镁元素,若空腹食用,会使血液中的含镁量骤然升高,而镁是影响心脏功能的敏感元素之一。

  3.忌空腹吃菠萝:菠萝里含有强酵素,空腹吃会伤胃,其营养成分必须在吃完饭后才能更好地被吸收。

  上面的三个小点是不是你也患过呢?如果患了上面的错误现在改正还来的急的,所以立即的进行停止吧,而且丢丢也觉得这些错误很容易患的,不意识到就很容易患有,看到了在后面就要多加注意,早早的注意好比较的好呢!

视频集>>

热词: