央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  黄瓜与其它营养丰富的蔬菜相比,其所含的营养成分较少。而且,黄瓜中含有的丙醇二酸,有助于抑制各种食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪。

  萝卜含有辛辣成分芥子油,具有促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢作用,可避免脂肪在皮下堆积。

  韭菜中含纤维较多且不易消化,可促进肠蠕动,有较强的通便作用,从而可排除肠道中过多的养分。

  冬瓜含的营养成分较少且能去掉体内过剩的脂肪,具有较强的通便作用。

  辣椒中含有丰富辣椒素。能促进脂质代谢,并可溶解脂肪,抑制脂肪在休内蓄积。

  绿豆芽含水分多,食人体内后产生的热量少,更不容易形成脂肪堆积皮下。

  大豆及大豆制品含有丰富的不饱和脂防酸,能分解体内的胆固醇,促进脂质代谢,使皮下脂肪不易堆积。

  全麦包是面包中最低热量,如果你是无包不欢的话,就建议你早餐或者tea time吃个全麦包填填肚子。

视频集>>

热词: