央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据说十三世纪意大利旅行家马可波罗,把一种神秘的水果、冰和牛奶的宫廷配方,从中国带回了故乡,于是有了后来的冰淇淋。以下这十款风情各异的冰淇淋,让我们在享受甜蜜滋味的同时,也感受到了一种视觉盛宴,可谓是冰淇淋世界的“豪华定制服”。

九州玲珑

  晶莹剔透的酿皮,包裹着香草冰淇淋,这款冰淇淋浓缩了千年华夏点心文化,将中国传统文化的美都浓缩进这一笼传统点心,包括饺子、麻球、春卷。

  英伦暇午

  这款冰淇淋的灵感来自于维多利亚时代的不列颠岛——惬意的午后时光,英伦贵族们相聚一起,品茗醇香红茶,享受精美小点。

  东瀛禅趣

  这款冰淇淋表达了身着典雅和服、虔心领悟禅的意境,以平静的心态等待料理的制作,将怀石料理的精美与冰淇淋的香滑相融合。

  阿拉斯加欢焰

  这款冰淇淋将阿拉斯加的欢乐带入冰淇淋世界,冰淇淋和鲜果,包裹上幼滑的蛋白、淋上醇香的烈酒。

  缤纷亚平宁

  当意大利桑果奶冻冰淇淋和甜蜜的布丁相融合,桑果、草莓、黑莓和白巧克力等点缀其间,这便是来自亚平宁半岛的洒脱浪漫。

  凡尔赛情缘

  香草、巧克力、草莓、吉士布丁、咖啡、曲奇奶香、草莓芝士饼……各色冰淇淋粉墨登场,重演那场奢华圣洁的皇室婚典;法式泡芙带来的甜蜜,则征服了整个欧洲。

视频集>>

热词: