央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  今天和大家分享日本最新的减肥12法则,作为这一系列的开场,这也是日本名模Shiho奉行的圭臬。照本宣科的话,一个月可以减下2公斤。是很健康又不折磨人的方式。

饮食原则 1 认真的考虑「为什么想瘦"?"」的理由,然后再开始减肥

  很多人经常把「要减肥」挂在嘴边,但是这样是不会瘦下来的。“想穿的衣服不合身”、“身体很重容易感到疲倦”、“每天都感觉水肿的厉害”……认真的把现在体型所造成的不便与问题列举出来,有了这样的认知之后才会有明确的目标,也才能找到正确的减肥方式。

  评:大赞成!我看到最成功的减肥经验就是朋友产后2个半月恢复原来体重和身材,为了穿回原来的衣服美美的回去上班,动力超强!

  饮食原则 2 开始感觉胖时就是减肥的最佳时机

  也许你不知道,即使吃太多,这些东西也不会立即变成脂肪囤积。当你开始感觉胖的时候,其实是多余的食物开始让身体变得浮肿。若放着不管,就会变成脂肪囤积,那可是很难减掉的。但若是在两周之内摆脱的话,这些多余的食物就不会脂肪化,所以现在就开始减肥吧。

  评:没错,稍微有点胖就开始减是最容易的,等到肥肉上身要减就难了!

视频集>>

热词: