央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  没有千难万阻的计划,用不着忍饥挨饿,减肥这件“天大的事”说到头来就是一道简单的算术题。一天加一天,2公斤、5公斤、10公斤……一年到底能瘦多少"?"让我们一次清算,给你好看!

  “胖与瘦”的消息都来自于一个最简单的公式: 0.5公斤体重=3500卡热量 减肥的大喜大悲都是身体精确计算的结果。如果我们少摄入3500卡的热量,身体就会从脂肪中提取相同的热量,体重就会减少0.5公斤。反之,如果我们多摄入3500卡的热量,身体就会将它贮存起来并增加体重0.5公斤。减肥就是这么容易,但是我们很少有时间跟脂肪“斤斤计较”,而且那些“不吃”的戒律常常将我们和可爱的食物逼成敌人,和自己的欲望较量,且成功的始终是少数人。快乐是生活的原则,减肥也不例外。 下面11条,每一条都对脂肪进行了彻底清算,更难得的是每一条同时保护了我们的口腹之欲,选择适合你的进行下去,越吃越瘦不再是少数人的特权,一年瘦多少"?"自己说了算!

视频集>>

热词: