央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  鱼尾纹、表情纹等细纹会随着年龄的增长随之出现,但是往往鱼尾纹和表情纹很容易就暴露出你的年龄,如何去除鱼尾纹让你看上去更年轻呢?3种美食有效去除鱼尾纹!

鱼尾纹的形成,是由于神经内分泌功能减退

  明星尚且难以维系美丽,更何况是我们?女人年华的老去是从眼角开始的,何不从现在开始,抚平岁月的痕迹?

  先说说鱼尾纹的形成吧。鱼尾纹的形成,是由于神经内分泌功能减退,蛋白质合成率下降,真皮层的纤维细胞活性减退或丧失,胶原纤维减少、断裂,导致皮肤弹性减退,眼角皱纹增多,以及日晒、干燥、寒冷、洗脸水温过高、表情丰富、吸烟等导致纤维组织弹性减退。

  皮肤真皮组织的绝大部分由具有弹性的纤维所构成,皮肤缺少了弹性纤维就失去了弹性,皮肤也就聚拢起来,形成鱼尾纹。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成分。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤喝,不仅营养丰富,常喝还能使肌肤细腻,久而久之,鱼尾纹就会减轻了。

视频集>>

热词: