央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  金种子酒负责人表示,为适应白酒高端消费新需求,公司强势进军白酒高端市场,隆重推出次高端年份酒“徽蕴金种子”,该款产品主要针对政商务消费群体,终端销售价最高达到千元。据了解,“徽蕴金种子” 十年、二十年陈酿将于2011年元旦正式上市。这意味着在二级白酒市场上异军突起的金种子酒将进入千元时代。目前“徽蕴金种子”六年陈酿已经在安徽各大市场陆续上市。

  采用传统纯粮酿造工艺,取窖藏陈年老酒通过“物理恒温窖藏”新技术酿制的次高端年份酒“徽蕴金种子”在合肥隆重上市时,在当天为纪念该酒上市举行的慈善拍卖会上,特别编号为“1”的首瓶纪念酒,拍出88.8万元的天价,创下安徽省单瓶酒成交最高纪录。

  金种子是全国知名的白酒类上市公司,2009年,公司实现营业收入10.5亿,净利润7137万元,同比分别增长58%和227%,今年1至3季度,实现营业收入10.02亿元,净利润11249万元,同比分别增长37.36%和177%。在二级市场,金种子股票表现也异常抢眼,2009年全年涨幅356%。2010年以来,最高涨幅达到126%,位居白酒板块涨幅第一。 (作者:董文胜 李景朝)

视频集>>

热词: