央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    旅行护照、世博护照,不稀奇,美酒护照,你有吗?只有参加高端酒业运营商建发酒业举办的“名庄畅享·嘉年华”活动的,并具有一定实力的葡萄酒代理商才有机会活得这独特的美酒护照。

    嘉年华的组织者借世博余热,向与会贵宾发放“美酒品鉴护照”,凡是在“护照”上集满本届论坛展出的21个印章,即可兑换由建发酒业提供的精美礼品,幸运儿们在体验美酒珍品的同时,也能对葡萄酒文化及葡萄酒产地知识进行一番了解,既品鉴佳酿、又普及了知识。

    除美酒护照外,此次嘉年华活动还有什么吸引人的地方吗?有,那就是全球名庄免费喝。顾名思义,“名庄畅享·嘉年华”活动为与会者提供了十数家国际顶级酒庄免费品鉴的机会,并提供专业品酒师为大家讲解名庄的美妙之处。让你喝得懂,喝得深有体会。

    除了拉菲(ChateauLafiteRothschild)、拉图(ChateauLatour)、玛歌(ChateauMargaux)这3个顶级名庄之外,作为法国列级名庄首次在海外组建的联盟式合作团体——“建发酒业·列级名庄联盟(C&D·GRANDCRUCLASSE)”,其13家法国名庄的豪华阵容也纷至沓来,向大家展示了余韵悠长的法式情怀。

    持美酒护照,搭乘“名庄环球之旅”,如同进入一个时光隧道,踏上未来国内高端进口葡萄酒的发展之路,可谓盛宴之下,商机无限。

    美酒护照活动的推出使得每个展位前都门庭若市

视频集>>

热词: