央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  今年,“雀巢咖啡”再一次获得由中国大学生投票产生的“至爱品牌”奖,这是“雀巢咖啡”连续第五年获此殊荣。近日,雀巢咖啡又为年轻消费者推出了1+2奶香新品。

  今年的“至爱品牌”评选调查显示:近年来,咖啡消费在茶文化占主导的中国市场大有随时间变化而依赖度增加之势,受到六成以上大学生的喜爱。

雀巢大中华区咖啡及饮品业务单元总监何文龙先生

  雀巢大中华区咖啡及饮品业务单元总监何文龙先生在颁奖典礼上表示:“5年对于‘雀巢咖啡’品牌在华发展是一个重要的里程碑。时代在快速变迁,参与评选的大学生已然从崇尚个性化的80后逐渐过渡到更具创造性的90后。在中国推广咖啡文化是‘雀巢咖啡’作为行业领导品牌的责任。在很多中国消费者心目中,咖啡已成为一种时尚的生活方式和一种积极的生活态度。希望通过持续不断地与年轻消费者的沟通,‘雀巢咖啡’能为更多消费者带来生活的灵感。”

  这些年,“雀巢咖啡”敏锐洞察大学生消费行为的变化,及时调整市场沟通策略、对产品进行改良创新,如更多地采用年轻消费者喜爱的网络新兴媒体形式,保持了品牌的活力、新鲜感和年轻性。

  同时,雀巢每年投入巨资用于消费者调研,以满足年轻消费者对产品概念和口味的特殊需求。即将推出的雀巢咖啡1+2奶香产品,便以其诱人奶香和柔顺口感从上百个配方中胜出,将为消费者带来活力好心情。

视频集>>

热词: