央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  现代生活节奏下大多数上班女性都是“外食族”,如果家中的厨房对你来说可有可无,或每周有六天以上在餐馆解决腹中问题,你需要小心了,标准“外食族”的你体重在跨越一个新高度,在向着你未知的方向持续发展。

  终于众志成城完成了一个大项目,全体同事决定到餐馆FB一番,以犒劳多日的辛苦。

  城中火爆的中餐馆里永远人声鼎沸。排排座坐好,作为淑女,你总是矜持地把点菜的机会都让给其他同事,此刻众位并肩作战的同仁都成了“暴搓一顿”的酒肉同志,大鱼大肉尽管招呼。诱惑难挡之下,你只好祈求能有钢铁般坚强的减肥意志,绝不大吃大喝平添二两肥肉。

  餐前给众女士专门准备了甜甜的饮料,似乎已经成为如今聚餐不可或缺的一环,可乐、雪碧、果汁,品种丰富。犹豫再三,当然不能选择碳酸饮料,你选择了橙汁。当庆功的酒水奉上,你则选择了不算浓烈的红酒。

视频集>>

热词: