央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “最美丽港姐”李嘉欣,在身体保养方面可谓是独具一格。当现在的明星们还把保养的重点聚焦在面部的时候,她发现了身体保养的另一个好方法——腹部保养。

  腹部是身体保养的根源,腹部“带脉不畅”,就会造成全身气血不畅、脂肪堆积、皮肤松弛、宫寒等各种症状,所以腹部可谓是全身保养的中枢。

  在她的腹部保养秘诀里,由内而外,内外结合的保养方式一直是她比较青睐的。单纯的外部保养不能完美地达到让腹部紧致、光滑的效果,只有内外结合,打通身体内部的“带脉”,然后从外面辅佐一定的保养,才能达到最好的效果。

  李嘉欣一直是一个非常美丽的女人,这种魅力不仅仅停留在脸部的五官上,更是体现在她光滑的肌肤和匀称的体态上,平坦而曲线优美的腹部让她更添活力与魅力。她是否告诉我们,现在的我们要开始重视并保养我们的腹部了呢?

视频集>>

热词: