央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  美国财经杂志《福布斯》最新遴选出来了全球最奢侈餐点,从中我们发现一个比萨被卖到1,000美元,还有标价5000美元的汉堡,让我们共同去领略昂贵餐点的奥秘。

  可在空中移动的餐厅Dinner in the Sky  价格:$50,000 — $100,000

  餐厅:Dinner in the Sky(比利时)

  比利时人David Ghysels以起重机为支撑创立了这个可在空中移动的餐厅Dinner in the Sky。要想去用餐,要花上$50,000到$100,000不等的钱。

  Macaroni Beach上的野餐  价格: $5,000 — $55,000

  餐厅: Macaroni Beach上的野餐(马斯蒂克岛)

  要在这个沙滩进行野餐,除非你在马斯蒂克岛上有别墅或者是租了别墅(每周$5,000到 $55,000不等),这样即便野餐时,只是吃些烤鸡、芒果、热带水果沙拉,价格也是惊人的!

视频集>>

热词: