央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  拥有白皙光洁的面容和红润细腻的皮肤是所有女性的梦想!可是,如果上天没有让你如愿以偿,如果粗糙干涩的肌肤正困扰着渴求美丽的你,你又该怎么办呢?

九种蔬果让肌肤藏住你的年龄

  不如请食品来帮忙吧!也许你还不知道,在天然食品中,具有保养皮肤和改善肌肤粗糙功效的食物有许多种。今天的博文,王博士就为女性朋友们介绍几种经临床验证确有实效的食疗养颜法。一起看看吧!

  一、梅子——滋养粗糙肌肤的干燥角质:

  用梅子来对付粗糙肌肤,或吃或涂都颇有奇效,难怪其自古就被世人视为养颜佳品。梅子用于涂敷,不仅能改善肌肤粗糙,更可治疗皮肤疾病。若是泡咸梅干酒,效果更好。具体方法是:2-3个咸梅干泡一杯清酒,只需泡一个星期。洗澡时,拿泡好的酒小心地边擦肌肤边按摩,可以滋养肌肤的干燥角质,坚持一段时间后,肌肤就会逐渐变得光滑细腻。

视频集>>

热词: