央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日,Amor wedding迎接三岁生日,在工体水牛石餐厅筹备了一场名为 Amor brides‘party 的主题活动。

  Amor wedding“amor brides‘party”中二十余位新娘身着礼服携带伴侣参加了此次活动,场面温馨异常,水牛石餐厅每个角落无不洋溢着甜美的笑语声。鲜花、蛋糕、丝带、及典雅的钢琴声,营造出现场浓浓的闺蜜氛围。

  在“冷焰火Show”中,新娘们在夜晚留下自己美丽倩影,而“默契大作战”环节中新郎们无不使出浑身解数,手舞足蹈为新娘比划成语,不时惹来阵阵笑声;“找茬”环节中,amor wedding别出心裁的将新郎新娘婚礼当天的照片进行了对比修改,让新人找出不同,这巧妙的设计将活动推向了高潮。

Amor brides‘party新娘们美丽的倩影

视频集>>

热词: