央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    经过10个小时的飞行,建发酒业经销商一行于11月14日抵达悉尼国际机场。在接下来的8天中,迎接大家的是澳洲的盛夏激情和世界第一大葡萄酒生产商——星座集团的盛情款待,此外,经销商们还可以通过深度体验当地的酒庄来了解这个葡萄酒新世界国家的美酒文化和风土人情。

    抵达当日,建发酒业经销商一行得到星座集团澳大利亚分公司亚太区副总裁西蒙•斯帕罗先生(Mr.SimonSparrow)的热情款待。除表示欢迎外,副总裁先生还在晚宴期间透露星座集团将为经销商们此次澳洲深度考察安排一场重头好戏——参观班洛克(BANROCKSTATION)酒庄。

    随后几天,在这个被称为“上帝身边最后一片净土”的地方,经销商们通过品鉴班洛克的各种产品,参观酒厂的酿造、后期加工等程序,以及聆听专业葡萄酒酿造师的讲解,对班洛克葡萄酒有了更为直观的认知。而班洛克酒庄为了感谢建发酒业及经销商朋友在中国对其品牌推广所做的贡献,为考察团安排了最高档的接待,甚至开放湿地供大家参观,还专程安排了游船游览著名的墨累河,让大家体验了一把豪华游轮上的盛情晚宴。

    除酒庄外,经销商一行还参观游玩了悉尼歌剧院、皇家植物园、蓝色海洋路等当地著名景点。

     
星座集团专业酿酒师向建发酒业经销商介绍星座旗下各类产品


班洛克酒庄内,建发酒业经销商品鉴班洛克(BANROCK STATION)美酒

视频集>>

热词: