央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  喝咖啡的人越来越多,苦中作乐的口感加上令人向往的香气足以能够吸引很多人群,咖啡还能减肥你了解多少呢?减肥方法这么的多,你一定不知道咖啡还能减肥吧。浪漫的瞬间,既能享受口福又能成功瘦身,来看看咖啡是怎么减肥的吧,赫斯婷减肥网和大家一块分享。

  1.品咖啡瘦身。

  咖啡中的咖啡因,具有促进脂肪分解的作用,将脂肪释放在血液中,所以喝咖啡也可以减肥。一般来说1天4杯不加糖和奶的咖啡就可以达到理想的减肥状况。

  提醒:不过肠胃消化不良、胃酸过多、容易失眠的人最好不要使用此法。

  2.热咖啡比冰咖啡有效。

  热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。浅度烘焙的咖啡最有效。烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。

  3.闻咖啡瘦身。

  咖啡的香味使人情绪稳定并能提高感官的灵敏度,所以工作时,喝上一杯咖啡可以提高工作效率,也更能刺激你减肥的意愿。

  喝咖啡后的运动减肥法:

  由于饮用咖啡后半个小时血液中的脂肪酸浓度会变高,这时配合适量运动,就可以将脂肪酸变成热能,有效地燃烧脂肪。比如快步走10~15分钟;不搭电梯而走楼梯回办公室或家:也可以原地做些小的运动:像扭转伸展上半身,踏脚,收腹等。

  办公室咖啡瘦身最佳时间

  1.午饭后30分钟至1个小时内,品尝一怀浓郁的、不加糖和伴侣的咖啡,有助于饭后消化并促进脂肪燃烧。

  2.下班前再喝一杯咖啡并配合步行。

视频集>>

热词: