央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  早晨起来眼睛肿肿的像金鱼?别急,要知道很多明星模特也和你有一样的烦恼,让她们的制胜妙招给你最有效的Morning Call,迅速击退“金鱼眼”。

冰勺子敷眼2分钟

  1、冰勺子敷眼

  需要时间:2分钟

  这招儿虽然有点老套,不过经济又省事。只需在临睡前将两个不锈钢的小勺放进冰箱的冷藏室,第二天早上拿出来,放在肿胀的眼睛上做2分钟的冷敷,眼睛很快就可以消肿。

黑咖啡消肿3分钟

  2、黑咖啡消肿

  需要时间:3分钟

  吃完早饭后,喝一杯纯黑咖啡,这是模特们超爱的消肿法,特别是在拍摄前,不仅能去除眼袋,还能让脸都小上一圈呢!如果你不喜欢黑咖啡,也可以尝试浓茶,无论是咖啡还是茶,都绝不可以加糖。

浮肿快“滚”5分钟

  3、浮肿快“滚”

  需要时间:5分钟

  大眼女星周慧敏的妙招是,拿出头一晚放在冰箱内的矿泉水,微闭双眼,将矿泉水的底部从眼窝处轻轻滚动至眼角,这招不仅能有效对抗“金鱼眼”,还可以缓解眼部因熬夜、久对电脑造成的疲劳感,让双眼立刻觉得舒适。

双眸的活力“早餐”8分钟

  4、双眸的活力“早餐”

  需要时间:8分钟

  用这些厨房里剩下的食材做一顿眼部“早餐”,不仅经济实惠,更是纯天然呢!

  冰块塑料袋里装几块冰块,用小手帕包住,冰敷在眼睛上。

  绿茶包前一晚泡过的绿茶包先别急着扔掉,用来敷眼去肿效果很好。

  新鲜小黄瓜新鲜小黄瓜斜切成薄片,敷在双眼上,再简单地做眼部指压按摩。

  冻牛奶把棉片在冻奶中浸湿,取出敷眼。之后再在眼皮上铺两片梨或菠萝,使眼睛明亮。

  牛奶+白醋 用适量的牛奶,加白醋与温水调匀,然后用干净的棉球蘸抹,反复在眼皮四周按摩3-5分钟,最后用热毛巾盖住双眼。

视频集>>

热词: