央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  土豆对眼周皮肤及脸部缺陷亦有良好的美颜效果。将熟土豆切片,贴在眼睛上30分钟,能减轻下眼袋的浮肿。用生土豆面膜贴敷20分钟,不仅可用于减轻下眼皮浮肿,而且可用于面部虚肿,还能舒展脸部皮肤,消纹去皱,使整个颜面光润嫩美。

  要是脸上出现小皱纹的话,不妨将土豆和黄瓜擦成丝,敷在脸上和颈部20分钟。然后,再用加入少许柠檬汁的水洗净,最后涂抹上一层具有美容护肤功效的橄榄油。

  生土豆面膜制法:将土豆粉一匙配半只生蛋黄调和而成。如果面容显得疲惫,可用熟土豆面膜,不仅能消除疲惫感,而且还能舒展皱纹。

  熟土豆面膜制法:土豆中加入少量牛奶煮熟,再碎成泥,待冷却之后涂敷在脸上20~25分钟即可。操作时可在一茶缸土豆泥挤入一只柠檬的汁液,调和之后涂敷于面部和颈部,之后再用纱布遮盖,涂敷大约30分钟,最后用冷水清洗掉。

  如果你属于油性皮肤,不妨将熟土豆去皮捣烂后混入少量燕麦粉,将此混合物敷脸15~20分钟,然后再用温水洗掉。想让干性皮肤柔软并富有弹性的话,可以将熟土豆去皮捣烂,加入一匙酸奶油,涂敷面部10~15分钟,然后再用40~50℃的温水清洗掉。

视频集>>

热词: