央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  近日,烟台市民景先生反映,称在超市购买6袋光明牛奶,回到家喝时,却发现竟然有变质的。

  据景先生介绍,9月29日晚上,在烟台幸福振华超市购买6袋“畅优”光明牛奶,当晚回家后,妻子打开两袋

  牛奶喝时,发现其中一袋竟然变质。“当时喝时味道怪怪的,感觉是牛奶变质了,可生产日期9月19日,保质期21天,怎么刚买回来就变质了呢?”景先生告诉记者,平时自己很少喝光明牛奶,没想到买回来却是坏的。当时,发现牛奶质量变坏,妻子建议他到商场退货,但他认为一共就10块钱左右的牛奶不值当跑一趟。另外4袋牛奶,等10月3日旅游回来再喝时都已经坏了。

  10月7日,景先生向光明牛奶上海总部反映该情况,10月8日,光明牛奶烟台办事处负责人与景先生取得联系。该负责人称绝对不是厂家出现问题,可能是卖场冰柜出问题,或消费者购买后没放置好而导致的,出于光明牛奶上海总部要求,补偿了景先生10元钱。

  “不在于补偿钱多少,妻子刚怀孕,喝了坏的牛奶,是否会对胎儿造成影响呢?”景先生担心地告诉记者,不管有没有影响,都对心理造成一定阴影。

视频集>>

热词: