央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

白女士说,希望这块创可贴别影响石家庄的形象。

  “吃鱼时竟吃出一块创可贴,真把我恶心坏了。”21日晚,白女士请朋友到北人字街一家烤鱼店吃饭,发生了让她意想不到的事情。为要个说法,她和朋友在饭店待了15个小时等老板露面。

  吃鱼吃出创可贴

  “我们在饭店待了一晚上,饭店老板也不出面解决,我们万般无奈才求助于媒体。”昨日10时,记者在这家烤鱼店附近见到了白女士和她朋友。“21日晚我们到烤鱼店吃饭,客满了,当时工作人员把我们请到了旁边一家烤肉的饭店,说这两家店是一个老板,我们就坐在了烤肉饭店的212桌上。”白女士讲述了事情经过。

  “为迎接从南方来的朋友,我和石家庄的朋友共三人,点了一条烤鱼和其他热菜。服务员说,烤鱼是从烤鱼店端过来的。吃鱼时,我在配菜的宽粉中翻出一块‘姜’,放到嘴里嚼了嚼感觉不对,吐出来一看,竟然是块用过的创可贴。”白女士说她当时就到厕所呕吐不止,找饭店工作人员解决事情时,一名女工作人员又从鱼肉里翻出另一块创可贴。

  “我们很震惊。如果是根头发,就换一盘菜。可这是用过的创可贴,谁知道上面会有什么病菌?”白女士说他们强烈要求饭店负责人出面给个说法,但除了大堂经理和几名女工作人员轮流出面外,饭店的老板只露了一面就走了。

  21日晚,白女士和饭店各报了一次警,110民警来了以后调解未果,建议白女士向相关部门投诉。“我们当初要求的不过分,只需要饭店老板出面解决此事,给我们表示歉意,经检查若我们身体没事也就算了。”由于饭店负责人不肯出面解决此事,白女士等人就在饭店里等了一晚上,其间,白女士拨打了市长热线、消协电话和卫生监督部门的电话投诉,最终,桥东区工商部门请白女士的朋友和饭店工作人员去说明了情况。

视频集>>

热词: