BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:63acad96-001e-008e-6611-9a77c8000000 Time:2019-11-13T11:00:53.2844483ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:5d86547d-b01e-0097-5c11-9a5ba0000000 Time:2019-11-13T11:00:53.2851058Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ec380b63-401e-0001-5411-9a3994000000 Time:2019-11-13T11:00:53.2843471Z

图文排行

排行榜

美食栏目

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:45b29b3f-001e-00e3-6611-9adde6000000 Time:2019-11-13T11:00:53.2966742Z

首播

重播

  1、苹果

苹果中含有膳食纤维

  苹果中含有膳食纤维,膳食纤维利于肠胃蠕动,有助于排毒。苹果中的钙有助于体内多余盐分的代谢,利于消除因盐分高而形成的浮肿。苹果酸可代谢体内热量,防止下半身肥胖;果胶还能促进胃道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。苹果含有丰富的钾,钾不仅可以缓和因摄取过量的钠而引起的水肿,还有利尿的作用。

  怎么吃?吃苹果减肥做好的时间是早晨到中午吃饭的时间,如果觉得饿了,就啃只大苹果,对瘦小腹有着非凡的效果哦!

  2、柠檬

柠檬含柠檬酸

  柠檬含柠檬酸、苹果酸等有机酸和橙皮甙、柚皮甙、圣草次甙等黄酮甙,还含有维生素C、维生素B1、维生素B2和烟酸、糖类、钙、磷、铁等多种营养成分,以及香豆精类、谷淄醇类、挥发油等物质,可促进胃中蛋白质分解酶的分泌,增加胃肠蠕动,有助消化吸收和瘦身减肥。

  柠檬汁有很强的杀菌作用和抑制子宫收缩的功能,并能降低血脂,起到减肥的效果。柠檬还具有美容作用,可防止和消除皮肤色素沉淀,使肌肤光洁柔嫩。柠檬具有高度碱性,被认为是很好的治疗所有疾病的药,可止咳、化痰、生津健脾,且对人体的血液循环大有帮助,并能促进新陈代谢,提高减肥效果。柠檬含有丰富的维生素C,能降低胆固醇。

  怎么吃?将柠檬切成薄薄的一片泡在水中,会有一股淡淡的清香,让人精神为之一振。柠檬水不但可以解渴且能冲淡想吃东西的欲望,餐后喝点用鲜柠檬泡的水,非常有助于消化。但胃酸过多的人不宜饮用。

  3、菠萝

含有丰富的菠萝蛋白酶

  菠萝的消食作用只要因其含有丰富的菠萝蛋白酶,又称菠萝酵素,有类似木瓜酵素的作用,能分解蛋白质,有效地溶解脂肪,特别是能帮助肉类的蛋白质消化,减少人体对脂肪的吸收。菠萝中大量的蛋白酶和膳食纤维能有助于肠胃消化,而且由于膳食纤维体积较大,吸附性好,能带走肠道内多余的脂肪及其他有害物质,对于预防、缓解便秘症状都有显著的效果。

  怎么吃?食用菠萝前去“钉”,并用盐水泡一下。泡好后切成粒状,和入奶酪或软雪糕里,冰冻后吃会更可口。同时可以起到清热解渴、消食利尿等作用。你也可以把菠萝当成主食来吃,每次吃半斤以上,坚持7天,会有非常好的效果。

  4、猕猴桃

含有非常优异的食用纤维源

  猕猴桃含有非常优异的食用纤维源。这些食用纤维能够帮助人体肠胃消化,吸附和带走肠道内的很多有害物质及油腻脂肪,对于预防和环节便秘症状有明显的效果,是减肥不可或缺的物质。根据营养学家的研究发现,猕猴桃中还含有一种未分离的物质可加速消化物的传送,提高新陈代谢的速度,有效消脂、减肥。

  猕猴桃含有的有益健康的类胡萝卜素(胡萝卜素、叶黄素和黄色素)、酚类化合物(花青素等)和抗氧化剂,包括维生素C、维生素E和丰富的抗氧化物有助于抑制胆固醇物质的氧化。猕猴桃含有大量的果胶,国脚被认为可降低胆固醇。

  怎么吃?可以生吃,也可以榨成猕猴桃果汁来喝。长期坚持饮用猕猴桃果汁能起到瘦身美体的作用,而且有助于改善睡眠状态。

视频集>>

热词:

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:05237491-801e-0113-2911-9a4bdd000000 Time:2019-11-13T11:00:53.3850130Z