央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

——中粮集团美滋滋品牌花生产品正式上市

中粮董事长宁高宁致辞

中粮集团总裁助理、中国食品有限公司董事总经理曲喆致辞


  11月18日下午,中粮集团新产品—中粮美滋滋品牌休闲花生上市新闻发布会在中粮集团总部—中粮福临门大厦举行。
  中粮集团董事长宁高宁、中粮集团党组成员、党组纪检组组长柳丁、副总裁马建平、副总裁迟京涛、总裁助理兼中国食品有限公司总经理曲喆、以及休闲食品事业部总经理唐宏等有关领导与负责人出席,共同见证了中粮集团全产业链战略再添新丁、美滋滋品牌休闲花生上市时刻。

  发布会开始, 中粮集团总裁助理兼中国食品有限公司总经理曲喆就美滋滋休闲花生上市背景进行了说明。宁高宁董事长就美滋滋花生上市的战略意义及中
粮全产业链战略进行了讲解。

 新闻发布会启动仪式

  作为中粮集团的舵手,全产业链战略的总设计师,宁高宁对新产品上市表达了祝贺,并对中粮集团正在实施的“全产业链战略”作了简要说明。并特别指出,“作为中国最大的粮油食品集团,作为具有高度责任责任感的特大型央企,中粮近年开始打造“全产业链粮油食品企业”,致力于从源头到终端对产品进行有效控制,以保证为中国消费者提供安全、优质健康、丰富的食品。”

  “中粮集团自1952年就开始经营花生产品,拥有近60年出口全球市场的经历,一直是日本及欧美地区花生产品主要供应商。熟悉全球花生市场,了解全球花生产品发展趋势。此次新上市的滋滋休闲花生产品,业务涵盖“辅导农户种植、原料现场采购、生产加工、产品营销与分销等环节”,实现了“从田间到餐桌”的全产业链控制,极大保证了产品的优良品质,是落实中粮集团“全产业链”战略的具体体现。” 总裁助理曲喆解释说。

  中粮集团负责休闲食品业务的唐宏总经理,详细介绍了美滋滋休闲花生的竞争优势。
  此次上市的11款花生产品,均选用产地限定的胶东半岛优质大花生,实行“全产业链”品质控制,采用日本及欧洲品质管理标准,同时采用中粮集团食品研发中心独特配方,推出了具有全球风味的巴西烤肉、韩国泡菜、日本芥末等口味丰富的产品。产品口感香脆、风味充满异域风情,明显与市场上现有产品形成了区隔。
  唐宏总经理还特别强调,美滋滋花生将以创新性营销举措来赢得目标消费者的认知、认可,从而快速建立起在行业内的强势竞争位势。
  在美滋滋花生上市之初,除了开展广告、陈列、买赠等常规品牌及推广活动外,还将针对美滋滋花生的核心目标人群,展开体验营销、数据库营销、旅游营销等精准营销活动。同时还充分利用中粮休闲食品事业部品牌网站(www.imerveille.com.cn)及电子商务网站(leconte.mall.taobao.com)、我买网专区(www.womai.com)等网络资源进行告知与派发,以形成线上线下的相互借势、相互推动。
 


  发布会采用别开生面的视频情景剧,多角度全方位展示了美滋滋花生优质的原料、丰富的口味、独特的保鲜包装等特点,从形式和内容上,让人耳目一新,给与会嘉宾留下了深刻印象。

 

视频集>>

热词: