央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    坐落在使馆核心区域内的(京润水上花园别墅)鲍顶顶会所,是一家致力于服务京城高端商务人士的社交场所,会所主要经营怀旧粤菜,即用传统的技术烹饪,不添加色素和增鲜调味剂,同时挖掘出已经失传的顶级大菜。主要食材都是由香港、日本、等国家和地区进口。为确保高品质,会所聘请具有40多年粤菜经验的香港厨师主理,每餐只接受20人以内的宴会预定和70人以内的私人party预定。按照国际惯例会所采用最高礼宾级别接待每一位贵宾,中餐西吃。

    这家会所是一个600平米的独栋别墅,这样就保证了私密性和舒适性,会所内部采用欧式豪华装修,会所内部由四层组成,每层又细化不同的使用功能,功能区域齐备:大堂、宴会厅、会客厅、休息厅、会议厅等,室内摆放的艺术品:雕塑、油画、乐器等彰显主人的品鉴力,同时与会所的整体风格相得益彰。

    会所依托得天独厚的地理区位优势,服务于周边高端商务人士及各国驻华使领馆。

视频集>>

热词: