央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  不爱运动又想瘦,其实你也可以轻易做到,你只要按照爱美网向你推荐的以下饮食减肥秘方,利用代餐或是茶饮,你就能懒洋洋的轻松享瘦。

代餐PK减肥茶

  代餐族的美眉大多有毅力,做好与减肥斗争到底的准备,所以让她们放弃三餐中一餐的美味而选择减肥餐,也是绝对没问题!她们减肥成功,并不难!

  “代餐族”瘦身,想瘦,一天一次就足够!

  No 1燕麦玉米,好身材+好气色

  瘦下来,小脸变得粉嘟嘟,超级简单懒人瘦!

  热心读者花乐乐推荐的最好吃瘦身法。据说,她是玉米的忠实爱好者,一向早餐燕麦,晚餐玉米的她,有一天,产生了将两者融合的想法,于是,低脂燕麦加上多效玉米,不可预料瘦身之旅,就此展开……

  瘦身原理

  燕麦中脂肪和饱和脂肪的含量低,主要是含有低脂低饱和脂肪酸,并且不含胆固醇。并且燕麦含有丰富的可溶性纤维和蛋白质,所以能给人饱腹感,帮助减重者抑制食欲。

  玉米中含有较多的粗纤维,玉米还含有大量的镁,镁可加强肠壁蠕动,促进机体废物的排泄,对减肥非常有利。玉米成熟时的花穗玉米须,有利尿作用,也对减肥有利。

  美瘦吃法

  材料:玉米粉50克,燕麦仁50克

  做法:

  1. 将燕麦仁去杂质洗净,放入锅内,加水适量煮至熟而开花。

  2. 用冷水调成的稀玉米糊徐徐倒入煮熟的燕麦仁锅内,用勺不停搅匀,烧沸后改用小火稍煮,即可出锅。

  食用:每日代替早餐或晚餐,若想取得好效果,建议早晚餐都替代即可。

视频集>>

热词: