央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  想要试试最热的素食减肥法,但是又怕坚持不住?下面就让小编给你介绍几款健康的“素食”减肥食谱,以素食材料为基础,加入少许肉食,让你既能体验素食生活,清除体内垃圾,同时又能达到减肥目的,变得轻盈过人!

  玉米饼红椒素食

  这份食物色泽鲜艳,而且很有饱腹感。吃一份这样的菜谱,你基本上就可以满足一天中所需要的纤维素的1/4。用料方面除了玉米饼和小红椒之外,你还可以加上青菜梗,使你的这道素食更加美味。

  地中海杂烩沙拉

  酥碎的燕麦片是这份沙拉的主角,再加上煮熟的豆粥。后者有助于燕麦片更容易消化,从而使你的脂肪不在体内囤积过久。加上绿叶青菜,你就可以好好享受这款地中海式沙拉了。

  素食汉堡

  这款健康的素食汉堡不但含有大量的蛋白质,味道也是最受追捧的哦。更特别的是,这款汉堡还含有了肉,打破了素食的规则。其实素食汉堡主要是以其含有大量的素食材料而命名,并不是不含肉的哦。

  鸡蛋馅饼

  一块美味可口的馅饼可是大多数人完成一天的劳累工作之后的享受。这里,我们为了你的体重着想,特意要介绍一款鸡蛋馅饼。制作方法很简单,你先烘焙一块全卖面包,然后在上面铺上一层蛋白,记得是要去除蛋黄的哦。

视频集>>

热词: