央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

活动介绍:
  “我来露一手”论坛征集活动,做饭的过程不再枯燥,您只需动动手,拍拍照就可任凭自己的想象和发挥,将自己认为好的菜品或者小妙招等等一切与美食相关的作品,通过图片文字介绍的形式,分享给广大的网友。做饭也是可以互动的哦。还等什么,快来参加吧!

活动规则:
  1、活动不限主题,只要您认为不错的菜品,甚至是家庭小妙招,哪怕是一个生活中的小发明。晚上要做一道美味奉献给家人,千万记住也要分享给我们的网友哦。
  2、作品拍照时,请务必在作品旁边注明“我来露一手”字样。
  3、您的作品拍照后,需在美食论坛下以主帖的形式发表作品。请在图片旁边注明作品名称,菜品需注明主料,辅料,以及制作过程等,其它参加活动的作品请详细介绍。
  4、所有参加活动的网友,都将有机会在天天饮食官网首页上展示自己的作品。
  5、所有回帖评论的网友,也将视评论质量随作品在官网首页展示。
  6、奖项设置将随参加人数或有变动,人数越多,奖项多多。
  7、获奖名单将在第二周公布,获奖朋友们请将详细地址,电话发到指定邮箱或者论坛发短消息的形式。
  8、指定邮箱:
meishi@cntv.cn 或者myk4455@126.com
  9、所有规则解释权归活动组织方美食台所有。

奖项设置:
  1、“显摆”奖
每星期我们将根据作品的推广度,精美度以及创新度等等,评选一到两名幸运网友颁发“显摆奖”。显摆者将会获得精美“天天饮食,十年典藏”丛书,重复参加并幸运获奖的网友将有机会集齐整套10本书。
  2、我们将根据活动情况适时增加新的奖项。敬请期待。

注意事项:
  1、拍照时,也可以对操作流程拍照,比如主料,辅料,炒制过程。
  2、图片大小不要超过500K
  3、标题前的下拉框,请务必选中“我来露一手”,如图所示。
  4、拍照一定要注明“我来露一手”字样,严禁用PS技术处理,否则失去评奖权

“我来露一手”论坛发帖流程

1、发帖时,请先在登录区登陆,没有账号的朋友们请先注册。

2、登陆后,就开始发帖挑战了,按照上图示点击“发新话题”

3、入图所示,填写标题区,正文区内容。标题填写时,要在前面的下拉框选中“挑战天天饮食”,上传照片时,浏览本地目录,添加挑战的作品图片,然后插入到正文区。

4、本活动要求在拍照挑战作品时,在旁边注明“我来露一手”字样。(严禁用PS技术处理,否则将失去评奖权。)

“我来露一手”参赛入口

视频集>>

热词: