央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  明星疯狂减肥这是众所周知的事,但你知道什么星座的女星用什么极限减肥方法吗?看看就知道!

白羊座女明星:爱戴

  白羊座瘦身:生菜断食疗法

  每天两餐,并且只吃生的蔬菜和糙米糊,连续7天。如果你能坚持下来,通常在第4天时就会排出大量的宿便,效果非常明显。

  每天饮用2升水,或者绿茶。在日本,有很多人正在用这种方法改善健康状况,其主要功效就能够很快将人体内的毒素排出,净化身心,达到减肥成功的目的。

金牛座女明星:李小冉

  金牛座瘦身:每天少吃一点

  首先,金牛座的人应该给自己换一套小一点的餐具,并且坚持每顿饭到最后剩下一口在碗里,即使看着再难受也一定要忍住。对于嫁为人妇的金牛座女人,要更加注意,千万不要吃掉盘子中剩下的最后一点饭菜,虽然浪费了一点,但是和保持一个曼妙的身材相比那个会更划得来,计算一下吧! 其次,一定要提醒爱吃甜食的金牛座,每天少吃一块巧克力,可以让你每个月足足瘦上一公斤。

视频集>>

热词: