央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

心不在焉吃东西

  爱吃是女生的天性,一看到美味的食物就食指大动。可是大吃大喝带来的“身材走样”可是所有女生都不想要的结果,该怎么办呢?下面特意找来饮食减肥的小方法,让你巧妙地避免吃进过多的卡路里,好身材和可口美食一箭双雕。

  情境一:心不在焉吃东西

  你有没有看见美味的小点心而不动心呢?当美食摆在我们眼前的时候,特别是小点心,我们一般都抵挡不了它的诱惑。哪怕我们已经吃了饭,可是当你看到食物的时候,还是会忍不住抓起来塞进嘴巴里。

  我们想要减肥的话,就要戒掉这种心不在焉吃东西的习惯。只要是在早餐、午餐和晚餐之外吃进去的食物都可以归为“心不在焉的进食”。你要做的是在正餐的时候尽量吃饱,然后就不要给借口自己再去碰其他的零食了。

  情境二:早上开会

  早上开会的时候你可能会看见会议桌上有甜甜圈、馅饼和奶茶。可是你应该自问是否真的很饿。

  假如你已经吃过了早餐,那么你就不应该再去碰那些食物了。假如你实在没有吃的话,你可以拿一个甜甜圈。但是下次最好在家里自己准备更加健康的减肥早餐,不然你的减肥大业可能就功亏一篑了。

视频集>>

热词: