央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

餐前喝苹果醋

  一、餐前喝苹果醋

  有很多明星坚信,餐前喝一大口苹果醋对减肥很有用。其实喝苹果醋减肥的方法早在70年代就风靡一时。现在在超模海蒂。克鲁姆的宣传下再度复苏,甚至说,哪怕问一问苹果醋的味道都能减肥。

  小编点评:虽然喝醋减肥并没有什么科学的依据,但是餐前喝一杯醋确实能减少你的食欲,而且对心血管健康非常有益哦。

上午吃大量香蕉

  二、上午吃大量香蕉

  “早间香蕉食谱”是当前日本最IN的一种瘦身食谱,这一理论认为:在上午想吃多少香蕉就吃多少香蕉,但是在晚上8点以后不可以再进食,就能够帮助你瘦身。

  小编点评:吃香蕉会增加热量的摄入,但同时也富含营养物质和纤维素,所以吃的时间和摄入量要制定好,否则真的会让你迅速肥胖哦。

大量喝鲜榨蔬果汁

  三、大量喝鲜榨蔬果汁

  维多利亚平时很喜欢订购各种水果和蔬菜汁,柠檬汁、胡萝卜汁等都是她们的超级瘦身秘方。维多利亚就坚持认为饮用一段时间柠檬汁可以帮助燃烧脂肪,使体重下降。

  小编点评:饮用鲜榨果汁能清除体内残留的食品添加剂,烟油等其它污染物。减少有害物质对人体免疫系统功能、肝脏功能、新陈代谢的损害。不过鲜榨果汁不能当饭吃,而且饮用时候一定不要加糖。

视频集>>

热词: