央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  3日上午,记者走访了山东省德州市几家大型商场和便民超市,发现康师傅方便面涨价时间早晚不—。

  在大学路银座商场,记者看到,康师傅的几个主打系列的宣传牌前,都贴着两元的价码。超市的销售人员告诉记者:“还没有接到涨价的通知,但是应该过不了几天就会涨价,你可以买大包装的,更便宜些。”德州百货大楼超市销售部的工作人员介绍说,目前没有接到相关通知,还是按老价钱卖。

  在湖滨中大道的—家便民超市,记者询问康师傅方便面的价格,店主表示,康师傅旗下的红烧牛肉面、香辣牛肉面、西红柿牛腩面等主打系列都涨到2.2元了,面霸暂时还没涨,估计过不了几天就会涨。“我们进货的时候,—箱涨了四块,所以我们就提价了,没涨价的是因为供货商还有存货。”店主说。

  随后,记者联系到康师傅集团的德州地区代理,相关负责人答复记者说,涨价通知已经接到,11月1日正式涨价,其旗下主要产品“经典袋面系列”提价幅度为10%,每包售价由2元升至2.2元。但是,由于零售点太多,通知传达时间早晚不—。(祁小敏 马瑛)

视频集>>

热词: