央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  没赶上麦当劳的“0负担”秒杀?没关系!麦当劳又大力推出“0”“0”通吃新玩法,新品美味层出不穷,超值优惠来者不拒!2010年11月3日至30日,只要出示任何含有“0”字样的非麦当劳优惠券,都可以在麦当劳餐厅以9折优惠价购买到“0油添加”的板烧鸡腿堡。同时,波斯岩烧风味板烧鸡腿堡也于同期推出,带来全新的异域风情新口味。

  如果说之前的秒杀还没让你过足瘾,那么这次由麦当劳发起的“0”“0”通吃无疑是一次强大的升级。升级后的“0”“0”通吃让优惠范围更加广泛。只要出示带有“0”字样的非麦当劳优惠券,就能以9折的优惠拿下板烧鸡腿堡。不论优惠券来自哪里,是火锅店、披萨店、咖啡店,还是便利店、书店、服装店,通通适用,只要是印有“0”字样,麦当劳带来的惊喜绝对0水分!、不用担心发现不了“0”字样,请睁大双眼看躲在角落的日期是不是藏着好几个“0”。日期也算?当然!只要是“0”字样,麦当劳的承诺就火速兑现,让通吃就是这么容易。

  作为麦当劳这一季的主打,“0”油添加的板烧鸡腿堡也为“0”“0”通吃带来美食新体验。全新的波斯岩烧风味板烧鸡腿堡,独有的中东神秘风味,让人无限期待。美食与优惠一起来袭,现在来麦当劳,就可以“0负担”畅享通吃快乐!

视频集>>

热词: