央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  第十六届亚运主火炬在广东的火热传递使人们感受到亚运气氛的全面到来,与此同时,作为亚运会唯一指定肉制品,金锣集团内部也已经开始积极备战亚运,一场保障亚运食品安全的誓师大会正式打响了企业的亚运攻坚战。

  当日,在山东临沂总部,临沂市领导、肉制品行业领导的共同见证下,金锣集团董事长周连奎带领数千员工庄严承诺,倾企业之力保障亚运肉制品供应,为广州亚运会和中国肉制品行业争光。金锣集团董事长周连奎向记者表示,金锣已经具有成熟的企业运作模式与实力。

  此外,为了保证肉制品的及时配送,金锣集团还专门开辟了绿色通道。据金锣亚运营销负责人介绍,所有亚运会肉制品的供应将从集团总部临沂基地专线专运,统一调配,而公司早在5月份就已成立由质检、研发、物流等多个部门组成的专项服务团队。同时,金锣还对整体配送流程进行优化,以确保高效服务亚运会。

视频集>>

热词: