央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

-免费电子优惠券最近在佛山很受追捧。

  服务员一问三不知,消费者难免尴尬

  每天近千次的下载次数,人们看到它会心情爽的是什么?搞笑视频?不是!是电子优惠券。最近佛山出现了一批可免费下载优惠券的网站,优惠范围覆盖了衣食住行各方面。

  不过,令人尴尬的是,很多市民反映,每当把有优惠券凭证的手机递给服务员看时,服务员都称不知道自家店里有这种优惠券,要辗转半天向高级经理请示。虽然优惠券最终都能使用,但服务质量令人不甚满意。

  

  无需打电话或打印

  其实,关于电子优惠券,中移动早在两年前就通过12580平台涉足该领域,并且培养了一大批忠诚用户。但最近出炉的这批电子优惠券下载的网站,吸引市民的最大卖点就是“免费”。据悉,欲通过12580获取电子优惠券,必须收取基本通话费;而后者号称“不收费、无需打印、直接海量下载”,确实够吸引人的。只要你拥有一部可以支持上网的手机,即可从电子优惠券网站海量下载打折优惠的凭证,省去了打电话的麻烦和费用。目前佛山的优惠经营范围已经延伸到禅城、南海、顺德等经济较为发达的地区。市民可足不出户,点点鼠标就能知道佛山哪里有打折优惠。

视频集>>

热词: