央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  记者3日看到,关闭两日的北苑最大社区菜市场天华市场重新开业。市场管理方表示,合约纠纷问题仍未得到最终解决,市场将面临何变故不得而知。

  据了解,这个菜市场面积2700平方米,直接辐射周边6万居民。该市场是承租方转租给市场管理方建立的,日前产权方和承租方因合同纠纷导致租赁合同解除,管理方被迫于1日关门停业。

  记者昨日在菜市场看到,部分商户的摊位仍用幕布遮挡,并未开卖,平常热热闹闹的市场也显得有些冷清。“好多人都不知道这儿又能买菜了。”来买菜的一位附近居民告诉记者。在记者随机采访的10位附近居民中,大部分居民表示,来天华市场买菜已经成习惯了,附近虽然有早市和超市,但早市中午就关了,超市的种类又难满足需求,“要真关了,那买菜就太费劲了”。不少市民表示。市场管理方对此表示,会争取将市场开下去。(实习记者舒芳静)

视频集>>

热词: