央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  1、蛋:给你饱腹感

  20种有助减肥的超级食品

  蛋制品可以帮助你瘦身

  蛋、蛋黄、蛋的一切:对心脏都没什么坏处,而且可以帮助你瘦身。一项巴吞鲁日路易斯安那州立大学的研究报告称:在进行低卡路里节食时,每天食用煎蛋果冻土司做早餐的女性减掉的重量,是食用等量卡路里面包圈的女性减掉的两倍。蛋白质让人有饱腹感,因此接下来的时间不容易觉得饿,吃的也就少些。

  多吃一点:

  炒蛋和蛋卷是最好不过的选择,但是如果上班前没时间做的话,可以在周日烤些菜肉馅蛋卷饼,切成片,冷藏,接下来一周可以吃这个。

  2、扁豆:可溶性纤维含量高

20种有助减肥的超级食品

  扁豆可溶性纤维含量高

  扁豆是很好的平坦小腹的食品。扁豆中蛋白质和可溶性纤维含量很高,这两种营养物质都有稳定血糖含量的作用。吃扁豆可以防止胰岛素分泌量上升造成脂肪增加,尤其是腹部的。

  多吃一点:

  扁豆的种类很多,其中红扁豆和黄扁豆熟的最快(约需15到20分)。将煮熟的扁豆放在意大利酱中就成了一道健康食品。

  这种温和的口味可以近乎完美的融合,而且因为蛋白质含量很高, 就可以不必加肉了。

视频集>>

热词: