央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  关键词:一夜长胖20斤;六种;可怕零食

  一夜长胖20斤!没错,平时我们分毫必争的体重,怎么减肥也瘦不掉的体重,原来是如此的脆弱。也许你要问,什么原因酿成如此“灾难”?答案将在下边为你介绍的六种可怕零食上揭晓。

第一名:巧克力饼干

  每天吃6片 热量 302cal 一年发胖14公斤

  巧克力饼干里头到底有哪些东西呢?答案就是:大量的糖和很多的油脂。

  如果您每天下午,都用巧克力饼干来满足嘴馋的渴望,只需要半年的时间,就会胖7公斤 ,如果这样持续一年,就会有14公斤的肉跟着您一起移动。美味的背后却是高热量的陷阱在等您,而且高油和高糖的食物还会让人快速老化。

  建议:想得到抗氧化的效果,与其从巧克力当中取得多酚,不如多喝一点低热量的绿茶。

第二名:巧克力棒

  每天吃一条热量约280cal 一年发胖13公斤

  如果没时间吃正餐,料多实在的巧克力棒,是不是您充饥的小零嘴?如果您真的用巧克力棒充饥,之后千万不要再补一顿正餐。因为一条巧克力棒的热量相当于一顿正餐得一半热量。此外,巧克力棒里所含的高糖分,还是导致氧化作用的帮凶,也会让您加速老化。

  建议:如果戒不掉每天吃条巧克力棒的话,最好每天找时间慢跑半个小时,才能平衡掉那条小小的巧克力棒热量。

视频集>>

热词: