央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  对于白领女性而言,晚餐可能是一天中最为正式的一顿饭。早餐要看“表”,午餐要看“活”,晚餐要看“量”。合理的晚餐能使你的塑身成果事倍功半,每天不需要花费太多的时间,就能轻松搞定营养丰富的可口晚餐。下班后,就别再为找饭店而浪费时间了,在自家厨房操练一下你的厨艺吧。

  松茸降霜牛柳

  材料:松茸、牛柳。

  制作方法:

  1.将牛肉洗净,切成小块。

  2.将松茸洗净和牛肉一起放到锅中,大火爆炒,然后倒上调味汁即可。

  制作时间:30分钟。松茸:

  松茸营养丰富,含有蛋白质、氨基酸、多种维生素、碳水化合物和矿物质等营养成份。此外,松茸富含蘑菇多糖且有抗癌的作用。新鲜的松茸,形若伞状,色泽鲜明,菌肉肥厚嫩白,有浓郁的特殊香气。松茸的食法多样,烧、炒、煮皆宜。松茸的药用价值也很高,在欧洲古代时就作为百姓向贵族皇家进献的贡品。

视频集>>

热词: