央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

从王府井超市买到生虫腊鱼后,刘先生曾将腊鱼拎往超市售后部门进行投诉。

  长沙市民刘先生10月28日来电:“一个星期前,我在步行街王府井超市买了7斤腊鱼。回家后才发现这些腊鱼居然已经长虫。事后我去找工商所投诉,钱是赔了十倍,我却为此招来5个人的围殴!这叫怎么回事呀?”

  超市内买到生虫腊鱼

  据刘先生讲述,10月20日,王府井超市腊鱼大幅折价销售,原价每斤30元钱的腊鱼只卖十几元。他当即花149元买下7斤腊鱼,共两包。

  回家后,刘先生打开腊鱼一细看,竟发现两包鱼都生了虫:五六条小虫子在鱼肉上蠕动!

  “这样的腊鱼还能吃么?”刘先生又气又心疼钱。当天下午3点,他拎着两袋腊鱼和一部相机返回超市。“我想,如果超市不肯退赔,我就扯开包装拍照作证据。”刘先生解释他带相机的原因。

  超市内,一位自称姓李的经理接待了他。刘先生讲明来意后,拿出相机准备拍几张生虫腊鱼的照片。这一举动引起了李经理的反感,双方发生了一些言语冲突,退赔的事谈崩了。

  离开超市,刘先生直奔当地工商所而去。在查看了购物小票和生虫腊鱼后,工商所的工作人员决定帮刘先生维权。

视频集>>

热词: