央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  只是通过电话买过两次同一品牌的茶叶,自己就收到了骗子公司打来的骗钱电话,并且对方还知道自己购买茶叶的情况。前天,杜女士遇到了这样的奇怪事。

  据杜女士说她于8月份和10月份先后两次通过销售电话购买了安徽高山药业有限公司生产的绿顶仙茶。然而前天她接到一个电话,对方自称是绿顶仙茶公司的,由于杜女士已经购买了两次绿顶仙茶,因此他们免费送给杜女士一套1800多元的法国化妆品,只要298元的关税钱。

  杜女士觉得这可能是个骗局。但是她奇怪对方怎么知道自己购买过两次绿顶仙茶,并且有她的电话号码。记者随后按照杜女士提供的销售电话号码电话咨询了安徽高山药业公司北京康复中心,1001号工作人员说他们之前也收到许多用户的投诉,反映此类问题。但是这个所谓的化妆品与该公司毫无关系。

  这名工作人员说他们只通过两个电话号码实行电话销售,而卖化妆品的并不是使用他们的号码。此外,这名工作人员说他们不会泄露用户个人隐私,但是也许是物流公司有人出售材料,因为他们的货品是通过物流公司发货的。

视频集>>

热词: