央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  许多姐妹都在谈论酸奶减肥法,但是具体操作有所差异。雅韵经过能量计算和营养搭配,为大家推荐以下方法,保证坚持一个月而对健康没有损害。

  推荐:在这个瘦身当道的时代,每种食物仿佛都必须贴上一个“低热”或是低脂的标签才会好卖,甚至有人开始研究牛奶和酸奶到底哪个更容易让人发胖。

  每天早晨起床,第一件事情是喝一大杯淡蜂蜜水。注意蜂蜜要选择全液态无结晶的,颜色浅些的。蜜水不能太甜,淡淡的甜最恰当。这样可以给身体补充水分而又滋润肠胃,预防便秘,还能保养声音。然后最好再喝一杯白开水,继续冲洗肠胃。

  第二件事情就是喝一大杯酸奶(200毫升左右),再吃一片全麦面包/一碗燕麦粥。买低糖酸奶或低脂酸奶(脂肪含量1.0~1.5%)当然可以。如果没有,用蛋白质含量>2.3%的普通酸奶也没有关系。注意不要买蛋白质含量>1.0%的,那不是真正的酸奶。

视频集>>

热词: