央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  以“科技烹饪、低碳环保、健康饮食”为主题的“2010烹味传奇·超级明星厨师美食表演赛(浙江赛区)19日在杭州千岛龙庭开元大酒店隆重开幕,出席本次活动的嘉宾云集,国家文化部餐饮总监朱永松、国际餐饮协会常务副主席、乡土菜大王陈绪荣、杭州创轶食品有限公司总经理李启贵、华人餐饮名人、世界华人健康饮食协会副主席赵惠源、杭州千岛龙庭开元大酒店总经理徐志荣、世界华人健康饮食协会秘书长、中国厨师网主编何虹氚等在开幕式上发表重要讲话。

表演者与嘉宾

出席会议的嘉宾还有淳安县餐饮行业协会会长唐荣水、亚洲厨王、中华伊尹饮食文化研究会会长孔祥道、世博厨帝、福建御厨林功宇、英国华人名厨、中国乡土菜研究协会副会长钱宏、明星御厨、国际餐饮协会浙江分会秘书长郑广曦、江滨九号会所副总经理支寅芳、黄石烹饪协会副会长罗文300人出席了该活动,协会主办方世界明星厨师联合会、亚洲华人名厨联合会还为世博厨王、上海宏博厨艺联谊会会长王伟、亚洲名厨、世界明星厨师联合会副会长马钟鸣、世博厨帝、世界明星厨师联合会副会长钟永聪、浙江口福来·淳味工坊餐饮管理有限公司总经理姜仁健、上海淳怡餐饮管理有限公司执行董事童和贤、千岛湖名厨、本次表演赛副总指挥姚春雷、中国绿色烹饪大师、美食表演赛组委会副主任吴顶旺等颁发了协会任命等聘书。

明星金厨奖

此次活动的成功举办,将带动千岛湖的商务旅游文化发展,推动酒店业和餐饮行业发展。旨在弘扬健康饮食文化和科技烹饪、低碳环保等科学理念。此次美食表演赛共有80多个明星厨师烹制了近100道菜肴,通过专家评委现场打分、照分的形式、公平、公正为他们颁发了 “烹味奇传人物奖、明星金厨奖、超级明星大厨、明星餐饮企业、最佳厨艺奖、最佳味道奖、最佳美食奖”等权威荣誉,最高奖的选手们还获得了免费参加128日在北京举办的总决赛的资格。

陈绪荣大师讲话

分数最高的菜肴

视频集>>

热词: